Descripción del puesto
Este resort en Guía de Isora, situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide en Tenerife, ofrece una experiencia mágica con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional.
Cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, integrada en un entorno natural excepcional. Nuestras opciones gastronómicas españolas e internacionales de alta calidad ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel.
Responsabilidades del puesto
* Ofrecer un servicio de coctelería, combinados y bebidas personalizadas, creando experiencias únicas y haciendo sentir a los huéspedes protagonistas del momento.
* Innovar y crear bebidas, combinados y cócteles modernos.
* Desarrollar una oferta de coctelería moderna y de autor, incluyendo storytelling en la coctelería de autor y signature.
* Velar por la eficiencia de los recursos materiales a su disposición.
* Organizar y mantener la limpieza del área del bar.
* Prestar atención a los detalles y brindar atención personalizada.
* Demostrar habilidades de narración y creación de experiencias.
Requisitos del perfil
* Actitud positiva y personalidad extrovertida.
* Experiencia previa como barman, considerada una gran ventaja.
* Conocimientos en flair son valorados.
* Pasión por el trabajo y seguridad en sí mismo.
¿Por qué trabajar en Meliá?
Somos el único entre los veinte mayores grupos hoteleros internacionales con origen vacacional, combinando una hospitalidad excepcional con una gestión eficiente y cercana a nuestros stakeholders. Nuestra calidez y pasión españolas nos hacen únicos y diferentes.
Creemos en la igualdad de oportunidades y valoramos la diversidad, sin discriminar por discapacidad, raza, religión, edad o cualquier otra razón protegida por ley. La diversidad y la inclusión son fundamentales para nuestro éxito global.
#J-18808-Ljbffr