Visión del Rol:
Persona encargada de participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas.
Principales funciones:
Generales:
* Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.
* Preparar áreas de trabajo para el servicio.
* Colaborar en el servicio al cliente.
* Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores.
* Preparar bebidas y comandas de alimentos y bebidas según requerido.
* Colaborar en la facturación y cobro del cliente.
Específicas:
* Trabaja con el resto del equipo para la satisfacción del cliente.
* Conoce la carta y oferta de bebidas disponible en su zona de trabajo.
* Aplica en todo momento la normativa en HACCP y resto de regulaciones establecidas.
* Informa sobre cualquier alergia o incidencia con clientes a su responsable inmediato.
Estudios/Formación:
Esencial: Titulación o conocimientos adquiridos en el desempeño de su profesión equivalentes a graduado escolar o formación profesional de bares y restaurantes. Inglés y alemán alto.
Deseable: Técnico en Nutrición. Conocimiento de coctelería o Sumiller.
Experiencia:
Esencial: Un año de experiencia en un puesto similar.
Deseable: Conocimiento de entornos de trabajo dinámicos, preferible hoteles o grandes cafeterías.
#J-18808-Ljbffr