Las personas seleccionas tendrán como funciones principales:- Elaborar distintos productos que el cliente demandasiguiendo las instrucciones de elaboración marcadas porla Compañía. Mantener la zona de trabajo limpia yrepuesta.- Atender al cliente en barra, haciendo venta sugestiva ygarantizando una buena experiência de marca. Prepararpedido para tomar o llevar y manejar la TPV. Mantenerlas vitrinas expositoras limpias y con el productocorrectamente presentado.- Atender al cliente en mesa o terraza, haciendo ventasugestiva y garantizando una buena experiência demarca. Preparar pedido para tomar o llevar y manejar laTPV. Mantener la sala limpia y ordenada.- Imprescindible persona con residencia en Arona o municipios limítrofes.- Indispensable experiência en restauración- Formación Profesional en Hostelería- Valorable formación complementaria en la operativa de Restauración Moderna- Carné de manipulador de alimentos.- Formación básica en prevención de riesgos laborales y seguridad.Condiciones laborales:- Contrato a plazo a jornada completa- Salario según ConvenioLas personas que concurran a los procesos de selección y evaluación serán valoradas en base a los requisitos del puesto de trabajo con objetividad, transparencia y respetando el principio de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.