Empresas: Hotel Bahía de Avalos Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los clientes. Tomar las comandas a los clientes y servir la comida y bebida. Comunicar los detalles de las comandas al personal de cocina o de la barra. Entregar la cuenta y cobrar a los clientes Comprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problema Hacer recomendaciones sobre el menú, responder a preguntas y compartir información adicional con los clientes del Beach Club. Vender productos adicionales cuando sea apropiado. Preparación y recogida de mesas, llevando los platos, cubiertos y vasos sucios a la coci-na para su limpieza Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales existentes en la empresa. Velar por el cumplimiento de los procedimientos Requisitos : Experiencia laboral demostrable como camarero o camarera. Experiencia práctica con sistemas de caja y gestión de comandas Imprescindible nivel de inglés alto. Se valorarán otros idiomas. Residencia en el Sur de la isla de Tenerife Se valorará conocimiento de coctelería. Buena presencia. Dotes de atención al cliente