Tomar nota de los pedidos.
- Comandar en el sistema los pedidos de los clientes y controla la caja.
- Comprobar que el cliente tiene la edad mínima permitida legalmente para el consumo de bebidas alcohólicas.
- Asegurarse que los clientes están disfrutando de sus comidas y tomará medidas para corregir cualquier problema o incidencia.
- Contestar a preguntas sobre los alimentos del menú, haciendo recomendaciones a petición.
- Explicar a petición del cliente cómo se elaboran los platos del menú, mencionando los ingredientes.
- Recomendar bebidas a los clientes.
- Informar a los clientes de las especialidades diarias.
- Limpiar las mesas después de que el cliente haya acabado.
- Preparar bebidas calientes y frías.
- Encargarse del montaje y/o desmontaje de la sala y/o de otras zonas.
Respetar el procedimiento de reciclaje de las basuras.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato temporal
Sueldo: 1.600,00€-1.700,00€ al mes
Ventajas:
- Comidas en la empresa
Horario:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Obligatorio)
- Cocina: 1 año (Deseable)
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 21/12/2024