Buscamos camareras o camareros cualificados. Buscamos una persona que tenga la paciencia, personalidad y constancia necesarias para progresar en este puesto.
Las responsabilidades del camarero/camarera incluyen atender a los clientes, proporcionar información sobre los menús, realizar diversas tareas del restaurante a la vez y recoger la cuenta. Si eres capaz de trabajar bien en entornos de ritmo rápido, nos gustaría conocerte. Educado con los clientes y asegurarse de que disfrutan de su comida. También debe ser bueno como miembro de un equipo y ser capaz de comunicarse eficazmente con el resto del personal para garantizar que las comandas se sirven con precisión y rapidez.
Tareas
- Atender educadamente a los clientes
- Presentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p ej. sobre tamaño de las raciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias)
- Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copas
- Informar a los clientes sobre los platos especiales del día
- Ofrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitan
- Vender productos adicionales cuando sea apropiado
- Tomar las comandas de comida y bebida con precisión, usando software TPV, libretas o memorizándolas
- Comprobar la identificación de los clientes para garantizar que tengan la edad mínima para consumir bebidas alcohólicas
- Comunicar los detalles de las comandas al personal de cocina
- Servir las comandas de comida y bebida
- Comprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problema
- Organizar la configuración de las mesas y mantener el comedor ordenado
- Entregar la cuenta y cobrar a los clientes
- Llevar los platos, cubiertos y vasos sucios a la cocina para su limpieza
- Reunirse con el personal del restaurante para repasar los platos especiales del día, cambios en el menú y especificaciones de servicio para las reservas (p. ej. fiestas)
- Seguir todas las normativas relevantes en materia de salud
- Ofrecer un servicio excelente a los clientes
**Requisitos**:
- Experiência laboral demostrable como camarero o camarera
- Experiência práctica con sistemas de caja y gestión de comandas
- Actitud atenta y paciente con los clientes
- Excelentes habilidades de presentación
- Sólidas habilidades organizativas y de realización de varias tareas a la vez, con capacidad de trabajar bien en un entorno de ritmo veloz
- Habilidades de escucha activa y de comunicación eficaces
- Espíritu de equipo
- Flexibilidad para trabajar a turnos
- Carnet manipulador de alimentos
Se valorará residentes en los municipios de Galdar y Guía.