KORA LIVING somos una marca de alojamiento que nace para hacer feliz a las personas con nuestro trabajo. Ofrecemos un actual modelo de estancias que difumina la línea entre viajar y vivir, entre formar parte de un lugar y visitarlo. En Kora Living somos trocitos de grandes cosas: Cercanía, pasión, diseño, comunidad y honestidad. ¿Te identificas?
La calidad de nuestro equipo humano, la pasión por la hostelería, la flexibilidad en las estancias, el fomento de experiencias verdaderamente locales, nuestro compromiso con la sostenibilidad y la tecnología son los pilares esenciales que definen a Kora Living. Con nuevos proyectos en Tenerife, Lanzarote, Andorra, Pamplona, Alicante, Estepona o Valencia que sumarán más de 1.400 plazas alojativas, somos una marca hospitality en pleno momento de expansión del que nos encantaría que formaras parte.
KORA TIGOT
Actualmente estamos buscando a un/a Camarera/o para nuestro complejo en
Amarilla Golf, Tenerife.
La persona seleccionada, reportando a Dirección del complejo y junto al resto del equipo, se responsabilizará de las siguientes
tareas
:
Atender a los clientes en el servicio de desayunos y resto de servicios. Tomar comandas, servir alimentos y bebidas, y asegurar una atención personalizada. Preparar y montar mesas o espacios de servicio según los estándares del hotel. Mantener el área de trabajo limpia y ordenada, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad. Gestionar pagos y cobros, y colaborar con el equipo de cocina y recepción. Contribuir a crear un ambiente acogedor y profesional para los huéspedes. Elaboración de desayunos y productos gourmet. Control de stock, almacenaje y albarán propio. Elaboración de necesidades de producto. Ejecutar de manera eficaz, responsable y satisfactoria los desayunos (Montaje, servicio, desmontaje) ¿Qué estamos buscando en ti?
Formación en hostelería. Certificado de manipulador de alimentos. Conocimiento de todas las secciones de la cocina y capacidad para ejecutar una de ellas. Excelente uso de varios métodos de cocción, ingredientes, equipos, herramientas y procesos. Apasionado por la comida y producto autonómico, con ganas de aprender y crecer personal y profesionalmente. Conocer los sistemas operativos del hotel: de la correcta facturación de los servicios Tpv. Nivel medio de inglés Experiencia demostrable en hoteles Buena presencia y habilidades de comunicación Trabajo en equipo Disponibilidad horaria Persona proactiva, ordenada y detallista
Ofrecemos:
Te ofrecemos la oportunidad de unirte a una empresa con una filosofía y cultura basada en las personas, formando parte de un equipo joven y muy unido, lleno de talento y con gran entusiasmo hacia lo que hacemos; es algo que notarás en nuestra manera de funcionar. Queremos seguir creciendo para convertirnos en una marca líder del sector hospitality tanto a nivel nacional como internacional ¿quién no querría? Pero serlo de un modo sostenible, siendo conscientes de que la forma de hacer las cosas tiene un impacto en lugares y personas. ¡Y para ello necesitamos contar con los mejores profesionales en nuestro equipo!
Nos preocupan las personas, y por ello, preparamos detalladamente cada Plan de Carrera Profesional. Trabajamos por un ambicioso futuro con una amplia perspectiva de crecimiento y gran recorrido profesional para los miembros del equipo. Te ofrecemos contrato indefinido y una remuneración económica negociable con un atractivo variable. ¿Crees que eres la persona que buscamos? ¡Apúntate en la oferta para que podamos conocerte!