Empresas: Sandos Hotels & ResortsVisión del Rol: Persona encargada de ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas. Principales funciones: Generales: Preparar las áreas de trabajo para el servicio. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. Elaborar para consumo de viandas sencillas. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar y trinchar. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. Atender reclamaciones de clientes. Facturar y cobrar al cliente. Específicas: Trabaja con el resto del equipo para la satisfacción del cliente. Conoce la carta y oferta de bebidas disponible en su zona de trabajo. Aplica en todo momento la normativa en HACCP y resto de regulaciones establecidas. Informa sobre cualquier alergia o incidencia con clientes a su responsable inmediato. Turnos: 10 a 14 y de 19.30 a 23.30 Requisitos : Esencial: Titulación o conocimientos adquiridos en el desempeño de su profesión equivalentes a graduado escolar o formación profesional de bares y restaurantes.