Funciones principales:
1. Elaborar distintos productos que el cliente demande, siguiendo las instrucciones de elaboración marcadas por la compañía. Mantener la zona de trabajo limpia y en orden.
2. Atender al cliente en barra, realizando venta sugestiva y garantizando una buena experiencia de marca. Preparar pedidos para llevar o consumir en el local y manejar la TPV. Mantener las vitrinas expositoras limpias y con productos correctamente presentados.
3. Atender al cliente en mesa o terraza, realizando venta sugestiva y asegurando una buena experiencia de marca. Preparar pedidos para llevar o consumir en el local, manejar la TPV y mantener la sala limpia y ordenada.
Requisitos imprescindibles:
* Residencia en Las Palmas o municipios limítrofes.
* Formación profesional en Hostelería.
* Valorable formación complementaria en la operativa de Restauración Moderna.
* Formación básica en prevención de riesgos laborales y seguridad.
* Persona dinámica, con buen trato, alto sentido del deber y responsabilidad.
Condiciones laborales:
Las personas que participen en los procesos de selección serán valoradas en base a los requisitos del puesto, con objetividad, transparencia y respetando el principio de igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres.
#J-18808-Ljbffr