Visión del Rol:
Persona encargada de participar con alguna autonomía y responsabilidad en el servicio y venta de alimentos y bebidas.Principales funciones:
Generales:
Conservar adecuadamente su zona y utensilios de trabajo.Preparar áreas de trabajo para el servicio.Colaborar en el servicio al cliente.Preparar el montaje del servicio, mesa, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores.Preparar bebidas y comandas de alimentos y bebidas según requerido.Colaborar en la facturación y cobro del cliente.Específicas:
Trabaja con el resto del equipo para la satisfacción del cliente.Conoce la carta y oferta de bebidas disponible en su zona de trabajo.Aplica en todo momento la normativa en HACCP y resto de regulaciones establecidas.Informa sobre cualquier alergia o incidencia con clientes a su responsable inmediato.Estudios/Formación:
Esencial:
Titulación o conocimientos adquiridos en el desempeño de su profesión equivalentes a graduado escolar o formación profesional de bares y restaurantes. Inglés y alemán alto.
Deseable:
Técnico en Nutrición. Conocimiento de coctelería o Sumiller.
Experiencia:
Esencial:
Un año de experiencia en un puesto similar.
Deseable:
Conocimiento de entornos de trabajo dinámicos, preferible hoteles o grandes cafeterías.
#J-18808-Ljbffr