Descripción del puesto
Transgourmet, referente en el sector de la distribución alimentaria en España con más de 95 años en el mercado, es un proveedor líder en alimentación para el sector de la hostelería en Europa, operando en Alemania, Austria, Francia, España, Polonia, Rumanía y Suiza, con unos ingresos netos de 7.800 millones y 28.000 empleados.
Nuestro objetivo estratégico para los próximos años es convertir nuestra línea de negocio de Food Service en un referente en la restauración en Canarias, Tenerife, especialmente en surtido fresco.
Funciones
1. Realizar prospecciones de mercado en la zona de trabajo definida.
2. Identificar los clientes objetivo y preparar un plan de acción.
3. Preparar la oferta comercial adecuada para cada tipología de cliente.
4. Alta de cliente: asegurar que se siguen todos los pasos correctos para activar al cliente en el sistema.
5. Arranque y desarrollo del cliente.
6. Gestionar incidencias en las entregas a los clientes.
7. Hacer seguimiento y revisión mensual del nivel de servicio.
8. Revisar periódicamente la evolución de ventas y margen del cliente.
9. Desarrollar oportunidades con el cliente.
Condiciones laborales y beneficios
* Jornada de 40 horas, de lunes a viernes.
* Salario fijo más variable.
* Herramientas proporcionadas: coche de empresa, móvil y tablet.
* Formación continua y oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
* Compromiso con la igualdad de género a través de nuestro Plan de Igualdad.
* Fomentamos la conciliación entre vida personal y profesional.
Requisitos imprescindibles
* Conocimiento en carne, fruta y verdura.
* Ganas de incorporarse a un proyecto en expansión con oportunidades de crecimiento.
* Formación en FP, Grado o Título de Técnico Comercial y de Ventas u otra titulación homologada.
* Conocimientos del sector de la hostelería en España y del mundo de la distribución.
* Conocimiento del surtido-producto, especialmente en surtido fresco.
* Al menos 3 años en un puesto de Comercial de Ventas en el sector de la distribución.
* Formación en técnicas de venta, capacidad de negociación, trabajo con objetivos, adaptabilidad y dinamismo.
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