Descripción del puesto
Nos estamos buscando un profesional de restaurante que se encargue de ofrecer un servicio excepcional a nuestros clientes en el restaurante asignado. Colaborarás con los Camareros/as y responsables que te sean asignados.
Principales funciones:
1. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio y venta de alimentos y bebidas en el restaurante asignado.
2. Preparar áreas de trabajo para la prestación del servicio de alta calidad..
3. Atender directamente al cliente para el consumo de bebidas o comidas en el restaurante..
4. Elaborar viandas sencillas para el consumo..
5. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio..
6. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección..
7. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes..
8. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etc..
9. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales..
10. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área..
11. Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición..
12. Podrá atender reclamaciones de clientes..
13. Facturar y cobrar al cliente..
Requisitos mínimos:
- Titulación mínima: ESO/EGB, valorable formación específica en el área de hostelería..
- Experiencia: De 1 a 2 años..
- Carnet de Manipulador de Alimentos..
- Residencia: Provincia donde se genera la vacante..
- Idioma imprescindible: inglés – Medio..