Empresas: Meliá Hotels International En el Hotel Sol Lanzarote ofrecemos a nuestros huéspedes una experiencia única, donde la comodidad y el servicio excepcional son nuestra prioridad. Misión del puesto: El Camarero de Restaurante, Bar y Buffet será responsable de proporcionar un servicio excepcional a nuestros huéspedes en los diferentes restaurantes y áreas de buffet del hotel, asegurando que todas sus necesidades y expectativas sean atendidas con el más alto nivel de calidad y profesionalismo. Qué tendrás que hacer? Realizar y asegurar el cumplimiento de las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que se le asignen antes y al final del turno. Preparar y servir bebidas, cócteles y aperitivos según los estándares del hotel. Ofrecer recomendaciones y responder a las consultas de los huéspedes sobre nuestra carta de bebidas. Mantener las áreas de trabajo limpias, organizadas y bien abastecidas. Qué buscamos? Valorable experiencia previa como Camarero/a de Bar-Restaurante en hoteles. Persona con actitud dinámica, responsable, proactiva y con orientación al cliente. Se valorará conocimiento de inglés para interactuar con huéspedes internacionales. Trabajo en equipo Manejo de bandeja Requisitos :