Empresas: Meliá Hotels International Meliá Jardines del Teide, ?
hotel solo adultos en Canarias no solo goza de una excelente ubicación en la zona sur de Tenerife, Costa Adeje, gracias a sus modernas instalaciones marca un reciente estándar de lujo y confort en toda la isla.
?
Misión del puesto: Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen.
Cuáles serán tus principales funciones?
1.
Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.
2.
Preparar áreas de trabajo para el servicio.
3.
Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.
4.
Elaborar para el consumo viandas sencillas.
5.
Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.
6.
Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.
7.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
8.
Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.
9.
Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
10.
Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.
11.
Informar y aconsejar al cliente sobre la comppsición y confección de los distintos productos a su disposición.
12.
Podrá atender reclamaciones de clientes.
13.
Facturación y cobro al cliente.
Qué buscamos??
Titulación mínima: ESO/EGB, valorable formación específica en el área de hostelería.
Experiencia: De 1 a 2 años.
Carnet de Manipulador de Alimentos.
Residencia: Tenerife Sur Idioma imprescindible: inglés Medio Requisitos :
Required Skill Profession
Food