Actualmente, seleccionamos personal de sala y cocina, para nuestro restaurante ubicado en la zona sur de Tenerife, con alta orientación al cliente y a resultados, acostumbrado a trabajar en equipo, respetuoso con las normas y protocolos, orientado al orden y los detalles, extrovertido, y con ganas de aprender y asumir nuevos retos.Las funciones a realizar serían :
Cumplimiento Estándares del servicio de sala en cuanto a la entrega de producto y servicio en el tiempo y orden adecuado.Garantizar y asegurar la calidad de producto en lo referente a temperatura, presentación, cantidad.Garantizar la satisfacción del cliente en todo momento. Identificando que falta y que sobra en la mesa, prestando atención a las necesidades del cliente.Responsable de la limpieza y montaje de las mesas y sus alrededores.Reponer el equipamiento y el producto necesario de las estaciones asegurándose de que dispone en todo momento del material necesario, así como de la limpieza y mantenimiento de las estaciones.Tipo de puesto :
Media jornada, IndefinidoSalario :
15.000,00€-16.000,00€ al añoHoras previstas :
20 a la semanaEntorno de la industria alimentaria :
RestauranteHorario :
Disponibilidad fin de semanaFestivosHostelería :
1 año (Deseable)Licencia / Certificación :
Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo :
Empleo presencialCrear una alerta de empleo para esta búsqueda
Ayudante Camarero - Santa Cruz de Tenerife, España
#J-18808-Ljbffr