Entre otras, las funciones a realizar serían:
- Presentar el menú y proporcionar la información detallada sobre cada uno de los productos de la carta, incluyendo ingredientes, tamaños y posibles alergias alimentarias.
- Realizar el “Mise-en-Place” necesario para el servicio.
- Montar y vestir el salón para cada uno de los servicios del restaurante en función de las previsiones y reservas siguiendo las indicaciones del jefe de sala.
- Ofrecer recomendaciones de la carta, y fuera de ella si lo hubiese.
- Elaboración para consumo de viandas sencillas.
- Tomar comandas de alimentos y bebidas.
- Hacer uso de las herramientas proporcionadas por la empresa por el bien del cliente y del buen funcionamiento del establecimiento.
- Servir las comandas en el orden correcto, siempre respetando los protocolos de servicio.
- Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.
- Llevar vajilla, cristalería, cubertería y material sucio a la zona de friegue.
- Repaso del material: vajilla, cubertería, cristalería y otros.
- Ofrecer un servicio ejemplar y orientado al cliente
- Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
**Requisitos**:
Experiência Mínima:
Al menos 3 años como camarero/a en Hoteles de 4 y/o 5 estrellas.
Requisitos Mínimos:
- Disponibilidad para trabajar en jornadas de 4 o 5 horas diarias - turnos rotativos.
- Experiência demostrable entre 1 y 3 años.
- Orientación al cliente.
- Idiomas: inglés - nível profesional. Valorable destreza en el idioma alemán - nível competente.
- Valorable conocimientos de otros idiomas.
- Certificado de manipulación de alimentos y alérgenos.
Habilidades:
- Conocimiento, experiêncial de la operativa de restauración en hoteles de 5*.
- Alta orientación al cliente.
- Tener don de gentes.
- Espíritu de equipo.
SE OFRECE:
- Incorporación a una compañía referente en Hoteles 5*.
- Buen ambiente de trabajo.
- Salario competitivo.
- Posibilidad de crecimiento profesional.
- Formar parte de una Cadena Hotelera de reconocimiento internacional.
Tipo de puesto: Media jornada
Sueldo: 20.000,00€-24.400,00€ al año
Horas previstas: 20 a la semana
Beneficios:
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Turno rotativo
Idioma:
- Inglés (Deseable)
- Alemán (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial