Empresas: Meliá Hotels InternationalMisión del puesto: Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen. Cuáles serán tus principales funciones? 1. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.2. Preparar áreas de trabajo para el servicio.3. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.4. Elaborar para el consumo viandas sencillas.5. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.6. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.7. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.8. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.9. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.10. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.11. Informar y aconsejar al cliente sobre la comppsición y confección de los distintos productos a su disposición.12. Podrá atender reclamaciones de clientes.13. Facturación y cobro al cliente. Qué buscamos? Titulación mínima: ESO/EGB, valorable formación específica en el área de hostelería.Experiencia: De 1 a 2 años.Carnet de Manipulador de Alimentos.Residencia: Provincia donde se genera la vacanteIdioma imprescindible: inglés MedioRequisitos :