* Atender su turno según los estándares establecidos y las indicaciones del responsable de sala.
* Atender cordialmente al cliente, mantener contacto visual, saludar y despedir amablemente.
* Realizar la mise en place del servicio, tanto al momento de la apertura como al momento del cierre según los estándares del hotel.
* Limpieza y aseo personal, uniformidad y puntualidad.
* Preparar las bebidas de las cartas de bebidas.
* Conocer las cartas del establecimiento y la composición de los platos, conocer la carta de vinos y las de bebidas y su composición.
* Coordinar con los camareros de sala el pase de bebidas según las comandas entregadas y las necesidades de los camareros de sala.
* Mantener una actitud activa y coordinada durante el servicio.
* Comunicar las incidencias al responsable de sala.
* En cualquier momento podrán ser requeridos para realizar funciones de camarero de sala.
* Introducir las comandas en la TPV.
* Tiene la responsabilidad de entregar y recoger junto a la factura el cuestionario de calidad del restaurante cuando está en funcionamiento.
* Recoger y organizar el pedido de bebidas e insumos.
* Recoger y entregar diariamente la mantelería a lencería.
* Asistir a las reuniones de personal. Si se realizan en día libre, baja o vacaciones leer el acta e informarse sobre lo hablado.
* Asistir a los cursos de formación en higiene alimentaria a los que sea convocado.
Formación : Deseable Curso básico de hostelería.
Idiomas : Nível medio de inglés. Deseable otros idiomas : alemán o francés.
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