El/La dependiente/a de panadería, pastelería y confitería vende, directamente al cliente, productos perecederos que no precisan manipulación.
Sus principales funciones son:
- Atender al/la cliente/a, identificar sus necesidades, asesorarle/a y satisfacer su demanda;
- Manipular los productos siguiendo los procedimientos adecuados;
- Clasificar y distinguir los diferentes productos; pesar, embalar y empaquetar los productos;
- Efectuar el cobro; aprovisionar la panadería y/o pastelería de productos;
- Exponer los productos en sus lugares que correspondan.
Además, realiza la limpieza y el mantenimiento de los artículos y utensilios del puesto de trabajo.
En el ejercicio de la ocupación hay que respetar las normas vigentes de medio ambiente, calidad, seguridad e higiene.
Tipo de puesto: Media jornada
Sueldo: 12.000,00€-15.000,00€ al año
Horas previstas: JORNADA DE 30 H /SEMANA Y JORNADA DE 40H/ SEMANA
Horario: Se compone de dos turnos a las 6,00 h a 14,00h y de 14,00h a 22,00h
- Disponibilidad fin de semana
- Flexibilidad horaria
- LA JORNADA PUEDE SER DE TURNO PARTIDO Y TAMBIÉN TURNO CONTINUO
Experiencia:
- dependienta de panadería y pastelería: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 16/09/2025
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporal, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 9 meses
Sueldo: 1.200,00€-1.400,00€ al mes
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
- Opción a contrato fijo
Experiencia:
- Sector pasteleria: 1 año (Obligatorio)
- Ventas al por menor: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- B1 carnet de conducir (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial