Empresas:
Meliá Hotels InternationalEn el
Hotel Sol Lanzarote
ofrecemos a nuestros huéspedes una experiencia única, donde la comodidad y el servicio excepcional son nuestra prioridad.
Misión del puesto:
El Camarero de Restaurante, Bar y Buffet será responsable de proporcionar un servicio excepcional a nuestros huéspedes en los diferentes restaurantes y áreas de buffet del hotel, asegurando que todas sus necesidades y expectativas sean atendidas con el más alto nivel de calidad y profesionalismo.
Qué tendrás que hacer?Realizar y asegurar el cumplimiento de las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que se le asignen antes y al final del turno.Preparar y servir bebidas, cócteles y aperitivos según los estándares del hotel.Ofrecer recomendaciones y responder a las consultas de los huéspedes sobre nuestra carta de bebidas.Mantener las áreas de trabajo limpias, organizadas y bien abastecidas.
Qué buscamos?Valorable experiencia previa como Camarero/a de Bar-Restaurante en hoteles.Persona con actitud dinámica, responsable, proactiva y con orientación al cliente.Se valorará conocimiento de inglés para interactuar con huéspedes internacionales.Trabajo en equipoManejo de bandeja
Requisitos
: