Pulsar Tabulador para desplazarse para pasar el enlace del contenidoSeleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
Área:
Alimentos y bebidas“El mundo es tuyo con Meliá”Continuar en Meliá es una oportunidad para aprender, crecer y seguir construyendo tu carrera dentro de un equipo global. Aquí puedes asumir nuevos retos y acceder a experiencias en distintos destinos, sin dejar de formar parte de nuestra familia.¿Te animas a dar el siguiente paso en tu trayectoria con nosotros?RECUERDA:
Antes de presentar tu candidatura, deberás informar de tu interés por participar en el proceso de selección interno a tu responsable directo y/o Director/a de Hotel, y tu responsable de Recursos Humanos. Tu responsable jerárquico no tendrá la potestad de autorizar ni tampoco de frenar la presentación de una candidatura, pero sí deberá estar debidamente informado.Misión del puesto:
Serás responsable de ofrecer un servicio excepcional a nuestros huéspedes en el restaurante que tengas asignado colaborando con los Camareros/as y responsables que se te asignen.¿Cuáles serán tus principales funciones?1. Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.2. Preparar áreas de trabajo para el servicio.3. Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas.4. Elaborar para el consumo viandas sencillas.5. Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.6. Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.7. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.8. Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera.9. Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.10. Podrá coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área.11. Informar y aconsejar al cliente sobre la comppsición y confección de los distintos productos a su disposición.12. Podrá atender reclamaciones de clientes.13. Facturación y cobro al cliente.- Titulación mínima:
ESO/EGB, valorable formación específica en el área de hostelería.- Experiencia:
De 1 a 2 años.- Residencia:
Provincia donde se genera la vacanteEn Meliá todos somos VIPEn Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global .Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “ Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable ” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura ".Si quieres ser “ Very Inspiring People “, síguenos en:
#J-18808-Ljbffr