Buscamos incorporar a nuestro equipo un/a Cocinero/a con experiencia, ilusión y cariño por la cocina casera bien hecha, para próxima apertura de tasca en el centro de Santa Cruz.
Funciones principales
Elaboración de tapas, guisos y platos de la carta, bocadillos en horario desayuno.
Montaje y emplatado de raciones y tablas (ibéricos, quesos, conservas).
Control de calidad, frescura y presentación de los productos.
Mantenimiento del orden, limpieza y normas de seguridad alimentaria en cocina.
Coordinación con barra y servicio para garantizar fluidez y tiempos de salida.
Colaborar en la creación de nuevas propuestas o sugerencias de temporada.
Requisitos
Experiencia previa en cocina tradicional, tascas o gastrobares (mínimo 2 años).
Capacidad para trabajar con eficiencia y limpieza.
Valorable formación en cocina.
Actitud proactiva, responsable y con pasión por la gastronomía.
Disponibilidad para jornada completa. Horario de desayuno y comida.
Ofrecemos
Incorporación inmediata (apertura prevista a inicios de noviembre).
Proyecto familiar con ambiente cercano y competente.
Posibilidad de crecimiento dentro de la tasca y en futuras líneas del grupo.
Participación en un proyecto con identidad.
Horario de mañana y mediodía. Tardes y noches libres.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Ubicación del trabajo: Empleo presencial