Ubicado en el interior de la ciudad amurallada de Cáceres, con sus fantásticas construcciones almohades, góticas, renacentistas y coloniales, Atrio exhibe una sublime arquitectura obra de Luis Moreno Mansilla y Emilio Tuñón Álvarez, maestros del diseño contemporáneo. En el corazón de esta ciudad medieval, José Polo y Toño Pérez ofrecen una cocina con sabores únicos y auténticos en un escenario de ensueño, enormemente moderno. Trufas extremeñas, pasta y hongos, navaja con loncheja ibérica, manitas de cerdo, ostras tibias y otras creaciones gastronómicas armonizan perfectamente con el magnífico edificio.Descripción del empleoCon sala y bar.Gestión de reservas.Atención a los clientes para el consumo de bebidas y/o comidas.Propuestas de maridaje y consejo a los clientes sobre bebida según el servicio.Ayuda en la gestión de bodega.Servicio en sala y barra.Comandas del servicio.Recogida y montaje del restaurante.Funciones de gestión.Experiencia mínima de 1 año en puesto similar:
alimentos, bebidas, vino y atención al cliente.Nivel de inglés intermedio, valorable conocimiento en otros idiomas.Buenas relaciones interpersonales y capacidad para trabajar en equipo.Alta capacidad de comunicación.Conocimientos de ofimática a nivel usuario y carné de conducir valorados.Información adicionalMínimo 10 meses de temporada.Horario de martes a domingo en turnos de comida y cena.
#J-18808-Ljbffr