Empresas:
Sandos Hotels & ResortsVisión del Rol:
Persona encargada de ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas. Principales funciones:
Generales:
- Preparar las áreas de trabajo para el servicio. - Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. - Elaborar para consumo de viandas sencillas. - Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. - Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. - Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. - Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar y trinchar. - Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. - Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. - Atender reclamaciones de clientes. - Facturar y cobrar al cliente.
Específicas:
- Trabaja con el resto del equipo para la satisfacción del cliente. - Conoce la carta y oferta de bebidas disponible en su zona de trabajo. - Aplica en todo momento la normativa en HACCP y resto de regulaciones establecidas. - Informa sobre cualquier alergia o incidencia con clientes a su responsable inmediato.
Turnos:
10 a 14 y de 19.30 a 23.30Requisitos
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Esencial:
Titulación o conocimientos adquiridos en el desempeño de su profesión equivalentes a graduado escolar o formación profesional de bares y restaurantes.