Presentar el menú y proporcionar la información detallada sobre cada uno de los productos de la carta, incluyendo ingredientes, tamaños y posibles alergias alimentarias. 
- Realizar el “Mise-en-Place” necesario para el servicio. 
- Montar y vestir el salón para cada uno de los servicios del restaurante en función de las previsiones y reservas siguiendo las indicaciones del jefe de sala. 
- Ofrecer recomendaciones de la carta, y fuera de ella si lo hubiese. 
- Elaboración para consumo de viandas sencillas. 
- Tomar comandas de alimentos y bebidas. 
- Hacer uso de las herramientas proporcionadas por la empresa por el bien del cliente y del buen funcionamiento del establecimiento. 
- Servir las comandas en el orden correcto, siempre respetando los protocolos de servicio. 
- Realizar trabajos a la vista del cliente tales como flambear, cortar, trinchar, desespinar, etcétera. 
- Llevar vajilla, cristalería, cubertería y material sucio a la zona de friegue. 
- Repaso del material: vajilla, cubertería, cristalería y otros. 
- Ofrecer un servicio ejemplar y orientado al cliente 
- Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. 
**Requisitos**: 
Experiência Mínima: 
Al menos 3 años como camarero/a en Hoteles 5* 
Requisitos Mínimos: 
- Disponibilidad de incorporación en Abril 
- Experiência demostrable entre 3 y 5 años 
- Orientación al cliente 
- Idiomas: inglés y alemán. 
- Valorable conocimientos de otros idiomas. 
- Certificado de manipulación de alimentos y alérgenos 
- Flexibilidad de trabajo a turnos 
Habilidades: 
- Conocimiento, experiêncial de la operativa de restauración en hoteles de 5* 
- Alta orientación al cliente. 
- Tener don de gentes. 
- Espíritu de equipo. 
**SE OFRECE**: 
- Incorporación a una compañía referente en Hoteles 5*GL 
- Buen ambiente de trabajo 
- Salario competitivo 
- Posibilidad de crecimiento profesional 
- Formar parte de una Cadena Hotelera de reconocimiento internacional 
Tipo de puesto: Jornada completa, Temporal, Indefinido 
Sueldo: 24.000,00€-24.400,00€ al año 
Incentivos: 
- Uniforme proporcionado 
Horario: 
- Jornada partida 
- Turno rotativo 
Idioma: 
- Inglés (Deseable) 
- Alemán (Deseable) 
Licencia/Certificación: 
- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial