Puerto de la Cruz, Santa Cruz de TenerifeTipo de jornadaTipo de contratoIndefinidoSalarioSalario sin especificarAnunciado 11 de julio (Publicada de nuevo)¿Cuentas con experiencia como Jefe/a de Alimentos y Bebidas en Hoteles de 4 y 5*?
¿Estás en búsqueda de una posición sólido y nuevos retos profesionales?
Si la respuesta es sí, ¡queremos conocerte!
Desde Adecco buscamos un/a director/a de Alimentos y bebidas para un reconocido Hotel localizado en el Norte de la Isla.Las funciones que realizarás son:Supervisar de forma activa el servicio en todos los puntos de venta (restaurantes, bares, room service, banquetes).
Controlar y optimizar el sistema TPV y la contabilidad del departamento.Establecer y mantener estándares de servicio de alta calidad.Gestionar los costes operativos y definir estrategias de precios de venta al público.Coordinar con el Maitre General y el equipo de bares y restaurante para asegurar una operación fluida y orientada al cliente.Participar activamente en las operaciones diarias para garantizar la excelencia del servicio.Fomentar una comunicación efectiva entre los equipos y con la dirección.Dirigir y coordinar las operaciones de restaurantes gourmet, bares, servicio a habitaciones, banquetes y eventos especiales.Colaborar estrechamente con el/la Chef Ejecutivo/a para diseñar menús innovadores y experiencias gastronómicas exclusivas.Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarios/as, de seguridad alimentaria y protocolos de calidad.Gestionar relaciones con proveedores/as premium y asegurar la calidad de los productos e insumos.Coordinar eventos de alto nivel, cenas privadas, catas y experiencias personalizadas para huéspedes VIP.Analizar tendencias del mercado de lujo y adaptar la oferta gastronómica a las expectativas de clientes exigentes.Elaborar informes de desempeño, KPIs y propuestas de mejora continua para la dirección general.Requisitos mínimosConocimiento avanzado en gestión de TPV, contabilidad y control de costes.Perfil operativo, con gusto por la supervisión directa y el trabajo en equipo.Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.Capacidad para trabajar bajo estándares exigentes y orientado a resultados.Se valorará experiencia previa como Jefe/a de Bares o Maitre General.Dominio de estándares internacionales de servicio de lujo y atención al cliente.Conocimientos avanzados en análisis financiero.Nivel alto de inglés (C1 o superior) imprescindible y se valoran otros idiomas como alemán(míinimo intermedio) francés o ruso.Manejo de sistemas de gestión hotelera (PMS, POS, ERP) y herramientas digitales.
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