**¿Conoces VICIO?**VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo valor a nuestros clientes apostando por burgers de alta **calidad**, **tecnología**punta aplicada a las operaciones y una **marca**fresca y disruptiva que una a toda la comunidad.Estos tres pilares son el hilo conductor de la compañía y de las personas que la forman, creando así una cultura sólida impulsada por el talento de todas las personas que forman parte de este gran movimiento.Nuestra **visión**es impactar y ser el referente número 1 dentro de la categoría y llegar a las principales capitales del mundo con nuestra propuesta.**¿Qué vas a encontrar trabajando en VICIO?**- ️ WE ARE COOKS._ Queremos estar donde estamos y hacer lo que hacemos.- ️ STICK & GUM._ Ser creativos e ingeniosos, sacar adelante cualquier reto con lo que tenemos.- ️ F1 PIT-STOP._ Responsabilidad unipersonal, ser creíbles y honestos con lo que decimos y hacemos. Generar confianza y trabajar en equipo nos llevará a la meta.- ️ HOLD MY DRINK._ Delante de un reto mostramos actitud, liderazgo y llevarlo hasta el final. En este equipo siempre vas a encontrar quien sujete tu bebida para que puedas dar un paso adelante.- ️ SHINE LIKE A ROCKSTAR._ Ser talentoso, ser tu mejor versión e inspirar con el ejemplo.**¿Te sientes representado/a?**:**¡Sigue leyendo para formar parte de este movimiento!**:**¿Cuáles serán tus funciones y responsabilidades?**- Gestionar al personal durante el servicio, formar y desarrollar tanto al equipo en plantilla como new hires.- Liderar los servicios, tomar decisiones, conocer las funciones y responsabilidades de cada partida, recetas y producciones.- Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y procesos implementados por la compañía, así como también el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.- Control de stock y gestión de pedidos e incidencias.**¿Qué te hará triunfar en VICIO?**- Tener vocación por la restauración, el cliente y la gestión, que te apasione lo que haces.- Tener un mínimo de 2 años de experiência en una posición similar o desarrollando funciones de gestión similares.- Tener experiência como cocinero/a es deseable.- Tener experiência previa en gestión de equipos (liderazgo, formación, motivación) así como fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar al equipo.- Tener experiência previa y conocimiento sólido de las operaciones de un restaurante, incluida la gestión del inventario, el control de costos, la elaboración de horarios, auditorías de calidad, etc.- Tener dominio del paquete Office, especialmente de Excel.- Comunicarte de manera efectiva tanto con tus compañerxs como con clientes, proveedores, HQ, etc.- Organizarte, saber gestionar el estrés y tener capacidad para trabajar bajo presión, y aún así, ser detallista y riguroso en tu trabajo.- Persigues la calidad en tu trabajo, tanto en el producto, como en el servicio, la formación y las personas del equipo.***_ Fotografía de LETICIA ROVIRA_**: