Buscamos camareros/as para encargarse de la preparación y organización del comedor, restaurante, bar y cafetería. El trabajo consiste en atender a los clientes, asegurando que se cumplan los estándares de calidad, las técnicas de servicio y las normas de seguridad alimentaria.
Entre las funciones principales se incluyen la preparación de la zona de servicio, el asesoramiento a los clientes, la preparación y el servicio de bebidas y alimentos. También se requiere experiencia en el servicio en barra, sala, habitaciones, banquetes y buffets. Además, se espera que los camareros/as atiendan a los clientes, gestionen reclamaciones, realicen la facturación utilizando el TPV, controlen el stock, realicen el aprovisionamiento y almacenamiento, y apliquen las normas de higiene y prevención de riesgos laborales.
Se requiere al menos un año de experiencia en un puesto similar. Se valorará la formación en servicios de restauración, aunque puede suplirse con la experiencia. Es imprescindible el dominio del castellano y se valorará un nivel B2 de inglés. También se requiere el manejo de TPV y estar habituado a trabajar con un alto volumen de clientes. El salario es de 9,21€/hora y se ofrece la posibilidad de pertenecer a una bolsa de trabajo con oportunidades en la zona.