Empresas:
Barceló Hotel GroupDescripción de puesto Preparar todas las recetas en base a las fichas técnicas de la rueda de menús establecida. Responsabilizarse del buen funcionamiento de la cocina ante el/la Jefe/a de Cocina. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. Colaborar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de los alimentos. Apoyar la recepción y almacenaje de los alimentos de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. Realizar las tareas de acuerdo con los requisitos, normas y procedimientos de trabajo y legislación vigente en seguridad e higiene.Requisitos :
Descripción de puesto adicional Formación:
Ciclo Formativo de Grado Superior en Cocina y Gastronomía, Curso APPCC. Experiencia:
mínima de 1 año en puesto similar. Idiomas:
No se requiere. Se valorarán conocimientos en:
Hostelería. Capacidad para trabajar en equipo. Creatividad. Tolerancia al estrés. Capacidad de resolución de posibles imprevistos. Meticulosidad en la realización de las tareas.