Seleccionamos Jefe/a de Cocina para hotel de 4 estrellas en Tenerife Sur.
Funciones:
* Analizar y optimizar los conceptos culinarios implantados.
* Desarrollar menús innovadores y participar en su elaboración.
* Liderar, formar y acompañar al personal de cocina, comunicando los objetivos del departamento y los procesos críticos de acuerdo con los estándares de calidad establecidos.
* Coordinar y supervisar el trabajo del equipo, garantizando la excelencia en el servicio.
* Velar por un buen clima laboral.
* Gestionar los pedidos y procesos internos administrativos.
* Garantizar el APPCC para asegurar el cumplimiento de los criterios sanitarios.
Requisitos:
* Ciclo Formativo Grado Superior en Dirección de Cocina, o formación afín al puesto.
* Al menos 3 años de experiencia en una posición similar.
* Se valorará experiencia en procesos de transformación y reposicionamiento gastronómico.
* Nivel medio de inglés.
Competencias:
* Liderazgo y gestión de equipos
* Planificación y organización
* Capacidad resolutiva y toma de decisiones