**Can Bordoy Grand House & Garden** es un Hotel Boutique 5* GL de 24 suites únicas que ofrecen al huésped la hospitalidad de una residencia privada y la exclusividad de verse acogido por el pasado del edificio, su historia y sus grietas, que combinan con un diseño contemporáneo creando un entorno reconocido en las publicaciones y revistas más prestigiosas del mundo. Sus espectaculares espacios y la hospitalidad de nuestro equipo logran recuperar las tradiciones mediterráneas en un ambiente de romántica decadencia que hará que nuestros huéspedes se sientan especiales y mejor acogidos que en su propia casa.
Para seguir creciendo y llevar nuestra oferta de servicios a otro nível, buscamos profesionales que compartan nuestros valores y quieran formar parte de un proyecto en plena expansión. Por ello, estamos ampliando nuestro equipo e incorporando Camareros/as, que tengan como misión principal ofrecer un servicio excepcional y atender de forma acogedora, cercana, profesional y elegante a nuestros/as huéspedes, para que puedan vivir y disfrutar de una experiência única.
Funciones principales:
- Ofrecer un servicio agradable, dinámico, elegante y competente.
- Conocer la oferta de comida y bebida, siendo capaz de realizar sugerencias y asesorar a los/as clientes/as en cuanto a la carta, los alérgenos, los productos de temporada, las sugerencias del chef, bebidas y vinos.
- Asumir la responsabilidad de las peticiones y quejas de los/as huéspedes, buscando en todo momento su satisfacción, ofreciendo un servicio y gestión excepcionales.
- Limpiar, recoger y mantener organizadas las mesas, las zonas de clientes/as, los cubiertos antes de cada servicio, la zona del bar donde se preparan las bebidas y la zona de plonge en la cocina.
- Anotar las comandas, servir los pedidos, preparar (si fuese necesario) las comandas de bebida siguiendo los estándares del hotel de manera eficiente y profesional.
- Recibir el stock y colocarlo en el almacén y/o la barra mediante el método FIFO (firstin-firstout).
- Asistir al/a la jefe/a de sector asignado, así como al/a la manager del departamento.
- Ayudar con tareas propias del equipo de camareros/as durante la celebración de eventos, convenciones y bodas.
- Resolver de manera amable y ágil cualquier incidencia o comentarla al/a la jefe/a de sala para que se corrija.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 23.500,00€-24.500,00€ al año
Beneficios:
- Cesta de navidad
- Comidas en la empresa
- Parking gratuito
- Uniforme proporcionado
Ubicación del trabajo: Empleo presencial