Personal 7 ETT, empresa líder a nível nacional, experta en recursos humanos, selecciona en Gran Canaria JEFE/A DE SALA (RESTAURANTE DE HOTEL) para trabajar en la zona norte.
Funciones:
- Gestión de aprovisionamiento y la relación con los proveedores.
- Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como la oferta de disponible del establecimiento.
- Control de stock y gestión de inventario.
- Controlar el cobro del servicio.
- Planificar y organizar el servicio del Restaurante coordinando la cocina con la sala.
- Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio; siguiendo las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente.
- Capacidad para resolver problemas y tomar decisiones rápidas en situaciones de presión.
- Gestión de equipo.
**Requisitos**:
Requisitos:
- Imprescindible experiência previa de al menos 3 años como Jefe de Sala
- Experiência en gestión de equipo de camareros/as y los turnos de trabajo
- Imprescindible conocimiento de idiomas.
- Formación Profesional de Hostelería. Cursos de especialización del área.
- Excelentes habilidades de comunicación.
- Persona organizada, planificada, con don de gentes, liderazgo, alto grado de responsabilidad, comunicativa y capaz de dirigir un equipo y llevar una sala de un Restaurante con eficacia.
- Certificado de manipulador de alimentos en vigor.
- Alta predisposición, flexibilidad horaria para trabajar en turnos rotativos.
- Disponibilidad horaria total de lunes a domingo para adaptarse a los horarios asignados.
Se ofrece
- Oportunidad laboral en un hotel de reconocido prestigio en la isla de Gran Canaria.
- Contrato indefinido.
- Jornada completa.