Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.
¿Te gustaría unirte al equipo de ingeniería en nuestros servicios centrales? Bajo la dependencia de la Dirección de Ingeniería del grupo y en estrecha coordinación con otras áreas funcionales de la compañía (operaciones, logística, calidad, PRL…), tu principal responsabilidad será liderar y gestionar diversos proyectos de ingeniería para lograr los resultados esperados en tiempo y forma. Los proyectos incluirán construcción o remodelación de naves industriales, instalaciones y servicios, así como proyectos relacionados con los procesos productivos y de envasado de productos alimentarios. La misión principal será ejecutar estos proyectos dentro del alcance, costes y calidad establecidos, anticipando problemas, tomando decisiones correctivas y proponiendo mejoras a la dirección.
Funciones específicas :
* Definir técnicamente y económicamente los proyectos, buscando consecución de objetivos a menor coste.
* Estimar plazos y recursos necesarios para el desarrollo de cada proyecto.
* Establecer y controlar el plan del proyecto, monitorizando tiempos, costes, calidad y riesgos, y elaborando informes de avance.
* Participar en el diseño de soluciones técnicas y colaborar en la definición de las mismas.
* Administrar proveedores y resolver conflictos.
* Trabajar con la dirección y clientes internos para interpretar necesidades, gestionar recursos, tomar decisiones operativas y asegurar la satisfacción del cliente interno.
* Negociar compromisos con usuarios o clientes internos y otros grupos involucrados.
* Asegurar el cumplimiento de los objetivos del proyecto, estándares de calidad y seguridad durante su ejecución.
* Cerrar formalmente los proyectos, asegurando aspectos legales y documentales adecuados.
Requisitos mínimos :
* Formación en Ingeniería Industrial o Agroalimentaria.
* Dominio avanzado de Autocad y conocimientos básicos de SAP y gestión de proyectos.
* Conocimientos en prevención de riesgos, construcción y Lean Manufacturing.
* Al menos 5 años de experiencia en áreas industriales, preferentemente en alimentación, gran consumo, cosmética o farmacéutica.
* Especialización en Gestión de Proyectos y experiencia en panificación valorada.
* Conocimientos en instalación de maquinaria, instalaciones eléctricas, frigoríficas, de climatización, protección contra incendios, aguas residuales, aire comprimido, vapor, gas, etc.
* Vehículo propio y disponibilidad para viajar.
Esta solicitud de empleo se atenderá respetando los principios de igualdad de oportunidades y no discriminación, conforme al I Plan de Igualdad de la empresa.
#J-18808-Ljbffr