Empresas: Yurbban Hospitality GroupDentro de YHG, encontrarás un salario competitivo con el mercado, oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional, cursos de formación otorgados por nosotros que te ayudarán a crecer, ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, afterworks y más: Plan de Carrera dentro del Grupo con oportunidades de crecimiento dentro de la empresa. Acceso a Payflow (aplicación financiera que te permite manejar tus finanzas). Plan de retención flexible (restaurante, transporte, seguro médico, guardería). 30 días de vacaciones + Día del cumpleaños libre. Actividades de teambuilding periódicas. Formación e innovación continua. Descuentos en los productos del grupo. Ambiente colaborativo y dinámico. Contratación fija discontinua (hasta el 31 de octubre) Estamos buscando un/a Camarero/a de hotel para cubrir la temporada de verano en el rooftop del hotel, apasionado/a y orientado/a al servicio para unirse a nuestro equipo en Barcelona. Este rol es clave para ofrecer una experiencia gastronómica excepcional a nuestros huéspedes, asegurando un servicio de alta calidad en todo momento. Cuáles serán tus funciones? Atender a los clientes con un servicio amable y eficiente. Tomar pedidos y servir alimentos y bebidas según los estándares de calidad del hotel. Asegurar la limpieza y el orden en el área de trabajo y en el salón. Conocer el menú y ofrecer recomendaciones a los clientes. Gestionar pagos y facturaciones correctamente. Coordinar con cocina para garantizar una entrega eficiente de los pedidos. Mantener una actitud proactiva para mejorar la experiencia del cliente. Cumplir con los protocolos de seguridad e higiene. Atender el rootfop durante la temporada.Requisitos : Actitud positiva y espíritu resolutivo. Experiencia en el sector. Disponibilidad para trabajar en horario de tarde de 16:00 h a 00:00 h. Nivel de inglés y español: Profesional Habilidades en atención al cliente y trabajo en equipo. Estar alineado con los valores y la cultura de empresa Disponibilidad para empezar de manera inmediata. Conocimiento y dominio de coctelería, cafetería, maridajes, etc.