Funciones:
- Camarero/a: preparar bebidas, dominio de bandeja, tomar comandas en barra y mesa, cobro con datáfono, montar y recoger mesas, mantener orden y limpieza del local.
- Cocinero/a: preparar, cocinar y emplatar los productos; revisar y controlar el material de uso en la cocina, colaborar en la planificación de menús y cartas; colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos. Valorable experiencia colectividades o restauración organizada.
Se ofrece
Para restaurante en centro operativo precisamos incorporar para el servicio de restauración las posiciones de dos camareros/as y cocinero/a, servicio de restauración de lunes a viernes. Si eres un profesional del mundo de la hostelería con dilatada experiencia y además eres una persona apasionada del deporte, te gusta ofrecer el mejor servicio al cliente.
Si tienes experiencia en hostelería, en alguna de las posiciones descritas, quieren formar parte de un gran proyecto desde el inicio y te estimulan los retos, si crees en el valor de las personas y quieres formar parte de una compañía en crecimiento, es la oportunidad cualificado que estabas buscando, únete a nuestro equipo Viding.
Es tu oportunidad, te estamos esperando.