Empresas: Palacio de Godoy Cáceres, Curio Collection by HiltonSobre el hotel – Curio Collection by Hilton Cáceres: Curio Collection by Hilton Cáceres abrió sus puertas a principio de septiembre de, aportando una combinación única de lujo, historia y diseño al emblemático Palacio de Godoy.
Como parte de la exclusiva marca lifestyle de Hilton, el hotel ofrece experiencias de alto nivel, confort contemporáneo y un servicio personalizado en un entorno que celebra el rico patrimonio cultural de Cáceres.
Como Jefe/a de Partida, formarás parte de un equipo dinámico y comprometido con la excelencia gastronómica.
Serás responsable de la elaboración y presentación de los postres, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad y presentación de la marca.
Asimismo, colaborarás con las demás partidas para asegurar un servicio eficiente, protegido y organizado.
Responsabilidades • Elaboración y presentación de platos según los estándares del hotel.
• Preparación del buffet de desayuno y/o platos de la carta.
• Organización, limpieza y mantenimiento del área de trabajo.
• Control de calidad, frescura y presentación de los productos.
• Cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
• Coordinación con el resto del equipo de cocina para garantizar la fluidez del servicio.
Ofrecemos • Contrato estable en una de las cadenas hoteleras más prestigiosas a nivel mundial.
• Entorno de trabajo exclusivo, en un espacio histórico y con encanto.
• Oportunidades de crecimiento profesional y capacitación continua dentro del grupo Hilton.
Requisitos • Experiencia previa como Cocinero/a o jefe/a de partida en hoteles o restaurantes de alto nivel.
• Conocimientos sólidos en técnicas de cocina gastronómica • Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
• Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles (fines de semana y festivos).
• Formación en gastronomíaRequisitos :