En Grupo Cárnico Moran somos una sala de despiece especialista en la elaboración y distribución de productos cárnicos enfocados en la media y alta restauración. Debido a nuestra fuerte y continua expansión, estamos buscamos incorporar un Gestor/a Comercial Senior a nuestro equipo.
¿Eres un gestor comercial enfocado en la alta restauración? ¿Te fascina la alta cocina? ¿Tienes ilusión por formar parte de un equipo que te apoye en tu crecimiento profesional desde lo humano? ¿Buscas un cambio que te permita la capacidad de promocionar salarial y jerárquicamente año a año?
Somos una empresa familiar con más de 60 años de experiencia en la distribución de productos cárnicos en la Comunidad de Madrid. Somo expertos en carne madurada, teniendo como clientes a los negocios más potentes de la zona, y creciendo a gran ritmo dentro de nuestro sector. Nos distinguimos por una elaboración ad-hoc a cada cliente, buscando satisfacer sus principales necesidades y asesorando en la continua innovación en nuevos cortes y platos, aportando valor a la relación con nuestro cliente, siempre ensalzando el producto y el trato personalizado.
Funciones:
Asegurar el cumplimiento de los objetivos cuantitativos y cualitativos.
Fidelización de cartera asignada y prospección comercial.
Planificación semanal de visitas y reporte de actividad a dirección.
Prescripción diaria a través de los distintos canales establecidos.
Desarrollo de actividades de fidelización en coordinación con dirección comercial.
Análisis de indicadores de rendimiento y elaborar reportes periódicos.
Realizar catas de producto.
Interlocución con departamentos de producción, marketing, administración y logística.
Requisitos mínimos:
Experiencia comercial en sector de hostelería y alta restauración.
Profesional familiarizado de la venta capilar y presencial.
Habilidades comunicativas y orientación al cliente.
Alta capacidad de organización, planificación, autonomía y tolerancia al estrés.
Manejo de Office y de herramientas informáticas.
Carnet de conducir.
Residencia en la Comunidad de Madrid.
Requisitos deseados: Valorables conocimientos en producto cárnico e interés en alta cocina. Muy valorable cartera de clientes propia.
Ofrecemos:
Contrato indefinido.
Plan de carrera personalizado.
Formación continua en producto, técnicas de venta y cocina.
Salario, según nivel profesional.
Plan de incentivos desde 600€ a 1.400€ mes/mes, según nivel profesional de incorporación pudiendo aumentar los incentivos hasta el 150% de los valores indicados.
Vehículo para uso y disfrute, según nivel profesional establecido.
Tarjeta de combustible para uso profesional.
Equipos periféricos (Tablet, móvil).
Vacaciones 33 días.
Descuentos en compra en nuestras tiendas.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 21.000,00€-30.000,00€ al año
Beneficios:
* Coche de empresa
* Jornada intensiva en verano
* Jornada intensiva los viernes
* Ordenador de empresa
* Programa de formación
* Teléfono de empresa
Ubicación del trabajo: Empleo presencial