1. Función general:Se encarga de la preparación y servicio de comidas y bebidas en el establecimiento. Es una posición clave, que garantiza la velocidad de las entregas en los departamentos.2. Funciones específicas:Se ocupa de proporcionar alimentos y bebidas a medida que son requeridas en el servicio de barra o de comedor.Se ocupa de reponer las piezas necesarias de cristalería, vajilla, cubertería, y lencería para que los aparadores siempre estén dispuestos con el menaje preciso.Se encarga de la preparación de las mesas, de su organización, de la correcta disposición de las sillas y la preparación de todo el servicio de mesa.Colabora en los procesos de atención y servicio al cliente; desde su recepción en el comedor, entrega y recogida de la carta, selección de menú, etc.Limpia las mesas y se encarga de recoger el comedor y transportar el material al proceso de limpieza.Se ocupa de la limpieza de la zona de trabajo.3. Competencias y Características Personales:Preocupación por el orden y la calidadEducado y cortes con la clientela y compañerosResponsable y respetuosoHabilidad para aprender, escuchar y comunicarRápido y efectivoCapacidad de trabajar bajo presiónVisión 360º4. Formación:Cursos de camarero.Cursos de manipulación de alimentos.Cursos de atención al cliente.Cursos de seguridad e higiene en el trabajo.5. Conocimientos:Idiomas (Ingles, Alemán, )Debe saber manejar con soltura la bandeja.6. Experiencia:Se valora la experiencia previa como camarero y en otros trabajos relacionados con la restauración, así como haber trabajado en puestos que exigen un contacto directo con el cliente.