Impresionante nuevo resort integrado en un exuberante entorno y situado frente a la playa de San Agustín. Su distinguida atención y exquisita arquitectura e interiorismo te harán sumergirte en una experiencia de lujo única impregnada por la esencia del destino y la cultura local. Este alojamiento en Gran Canaria es un “Destination Inclusive® Luxury Resort”, un innovador concepto de todo incluido que ofrece actividades inmersivas de cultura y destino local tanto dentro como fuera del hotel.
Paradisus Gran Canaria está en busca de cocineros apasionados y altamente cualificados para unirse a nuestro equipo de cocina.
¿Qué buscamos?
- Preparar platos de alta calidad siguiendo las recetas y estándares del hotel.
- Colaborar con el Chef Ejecutivo y otros miembros del equipo para mantener la calidad y consistencia de los platos.
- Gestionar el inventario de ingredientes y garantizar que los suministros estén disponibles y en óptimas condiciones.
- Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión.
- Experiencia demostrada como cocinero en un entorno de alta cocina o en hoteles de lujo.
- Conocimiento profundo de técnicas culinarias, ingredientes y presentación de platos.
- Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y mantener la calma bajo presión.
- Actitud profesional, creativa y apasionada por la gastronomía.
- Oportunidad de unirse a un equipo de cocina de primera en un hotel de 5 estrellas.
Si deseas ser parte de un equipo que se esfuerza por superar las expectativas de los huéspedes, te invitamos a enviar tu currículum.
¡Esperamos conocerte pronto!