DescripciónActualmente estamos seleccionando un/a dependiente/a de especializado/a en pan, repostería y panadería.**Las funciones que desarrollarás**:- Abrir la panadería a primera hora de la mañana.- Mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso en pastelería y del área de trabajo.- Participar en la elaboración de la propuesta de productos de la panadería.- Hornear diferentes tipos de panes.- Dar forma a la masa para preparar diferentes productos de panadería, bollería y pastelería.- Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio.- Recomendar recetas para renovar nuestro menú y atraer más clientes (p. ej. productos sin gluten o postres veganos).- Elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.- Controlar las provisiones de ingredientes y realizar pedidos cuando sea necesario.**Formación deseable**:Familiaridad con todo el equipamiento de una cocina competente, como mezcladoras, batidoras y laminadoras de masa.Conocimiento de las prácticas de seguridad alimentaria,**Formación en Informática**:Paquete Office.**Experiência para ocupar el puesto**:En atención al cliente.**Se ofrece**:Puesto con posibilidad real de desarrollo profesional, buen ambiente de trabajo.La empresa establece formaciones para la mejora y crecimiento profesional de los/as trabajadores/as.Trabajar en empresa referente en el sector y con los clientes de mayor prestigio en restauración.