Empresas: Meliá Hotels International
MISIÓN
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos en la cocina asignada, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad y recetas establecidas. Se requiere creatividad, atención a la composición, sazón y presentación para garantizar la satisfacción y preferencia de huéspedes y clientes.
OPERACIONES
* Cumplir con las instrucciones del jefe inmediato respecto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.
* Organizar la cámara y refrigeradores de su estación para un uso eficiente de los productos, manteniendo niveles óptimos de eficiencia y control de recursos.
* Vigilar el estado de los productos en refrigeración, asegurando su buen estado y manteniendo las temperaturas adecuadas.
* Realizar la producción asignada conforme a los procedimientos, estándares de calidad, recetas y fotografías, controlando las porciones y minimizando desperdicios.
REQUISITOS
Para más detalles, consulta el anuncio original en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/203386754/cgu-611-line-cook-hacienda-del-conde-santa-cruz-tenerife-santa-cruz-tenerife/?utm_source=html
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