Descripción
¿Te gustaría ampliar tu experiencia como camarero-a de sala y barra? ¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? Entonces, ¡este es tu proyecto ideal! Desde nuestro Restaurante ubicado en el edificio de Basque Culinary Center, buscamos incorporar dos camareros-as de manera temporal.
Tu misión principal será apoyar al alumnado durante el servicio de comidas.
Las principales líneas de trabajo serán:
1. Organizar la mise en place para los servicios.
2. Ejecutar y desarrollar el servicio de sala junto al alumnado y al profesorado.
3. Realizar cobros.
4. Colaborar en la recogida y en la limpieza del espacio.
Requisitos
Las principales líneas de trabajo serán:
5. Organizar la mise en place para los servicios.
6. Ejecutar y desarrollar el servicio de sala junto al alumnado y al profesorado.
7. Realizar cobros.
8. Colaborar en la recogida y en la limpieza del espacio.
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
9. Experiencia trabajando como camarero-a de barra y de sala.
10. Conocimiento sobre el servicio de restaurante a la carta.
11. Capacidad para realizar diferentes tareas durante el servicio.
12. Capacidad para trabajar en equipo.
Marcarás la diferencia si...
13. Cuentas con un nivel avanzado de euskera e inglés.
14. Tienes dinamismo e iniciativa.
15. Eres una persona apasionada de la la gastronomía.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
16. Formar parte de un equipo joven y motivado.
17. Contrato temporal del 3 de junio al 5 de julio en horario seguido de 12:00 a 17:00.
18. Formar parte de una de las instituciones más reconocidas en el sector de la gastronomía.
19. Posibilidad de participar en acciones organizadas desde BCC.
¿Crees que encajas en nuestro equipo? Haznos llegar tu candidatura ¡Te esperamos!