**Descripción**:
H10 Hotels precisa incorporar una persona para trabajar como Cocinero/a en el hotel H10 Ocean Dunas, en Corralejo, Fuerteventura.
Las funciones a desarrollar serán:
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos.
- Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la Cocina.
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Preparar alimentos para el servicio de banquetes, según notificación recibida.
- Decorar la presentación de alimentos en los bufetes, en coordinación con el chef steward.
- Requisitar materia prima al almacén, previa autorización del chef.
- Al final del servicio realizar la limpieza correspondiente de la cocina, utensilios y equipamiento.
- Cumplimentación de registros de APPCC y Calidad.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas.
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
**Requisitos**:
- Formación: Cursos de formación en el área de Cocina.
- Experiência: 2 a 3 años.
- Se considerarán los años de experiência como alternativa a la formación.
- Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de alimentos.
- Impresindible vivir en la isla de Fuerteventura