Funciones
Entre sus funciones destacan:
Gestión económica de los centros de restauración asignados
Potenciación de Ventas y Rentabilidad
Establecer objetivos de ventas
Formular estrategias de desarrollo de negocios.
Establecer normas y objetivos para los centros asignados
Negociación de tarifas
Potenciar el rendimiento del equipo
Hacer frente a los problemas proporcionando soluciones creativas y prácticas.
Reportar a los ejecutivos avances, problemas detectados y posibles soluciones.
Requisitos:
Requisitos:
Dominio de paquete Office.
Experiência mínima de 4 años en gestión de cuentas de explotación en sector Restauración Colectiva
Habilidades comunicativas.
Capacidad de gestionar varios centros simultáneamente
Liderazgo y dirección de equipos
Habilidades para la resolución de problemas
Se ofrece
Puesto fiable.
Ambiente joven, ágil y entusiasta
Salario según valía
Teletrabajo 1 día a la semana
Horario de 9:00 a 18:30 de lunes a jueves y viernes de 9:00 a 14:00
Jornada intensiva en Agosto
Capacitación continua y beneficios en seguro de salud exclusivos para empleados/as del grupo