Después de un primer año maravilloso, queremos seguir mejorando para cumplir con todas las expectativas de nuestros apreciados clientes y huéspedes. Lo mejor que podemos ser, es ser nosotros mismos y amar aquello que hacemos.
En nuestra segunda temporada, queremos seguir consolidando lo aprendido y mejorar en nuestro camino hacia la excelencia.
Responsabilidades del puesto:
Proporcionar una experiencia de bar atractiva en los bares del hotel, creando una conexión emocional con la clientela a través de habilidades excepcionales, una personalidad atractiva y extrovertida, y un conocimiento del producto líder en el mercado.
Tener pleno conocimiento de la carta de bebidas y las listas de bebidas ofrecidas.
Conocer todos los elementos del menú de bebidas, guarniciones, contenidos y métodos de preparación.
Garantizar el cumplimiento de todas las políticas y procedimientos de alimentos y bebidas.
Responder a las preguntas de los clientes sobre los platos del menú y la carta de bebidas de manera informativa y práctico.
Comprender y seguir el procedimiento de control de bebidas, realizar pedidos al economato central en el momento adecuado, y mantener el nivel de stock en la barra.
Crear y mantener relaciones sólidas con los clientes del hotel.
Recomendar, promocionar y hacer upselling de bebidas.
Participar en programas de formación sobre bebidas.
Garantizar que todo el equipo del bar se limpia y mantiene adecuadamente.
Contar con excelentes habilidades de comunicación y capacidad para conversar cómodamente con los clientes.
Verificar el suministro de equipos y niveles de existencias para evitar escasez.
Ofrecemos un contrato de trabajo fijo discontinuo con posibilidad de renovación anual, en un ambiente de trabajo divertido, comprometido y con estilo de vida.
J-18808-Ljbffr