Sobre el servicio
El ayudante/a de cocina se encarga de asistir a los cocineros y jefes de partida durante el proceso de elaboración.
Responsabilidades
* Realizar preparaciones básicas y otras tareas relacionadas con las elaboraciones de cocina bajo supervisión de los cocineros.
* Preparación de alimentos para su posterior elaboración culinaria (cortar, trocear, picar, lavar, pelar, etc.).
* Realizar tareas de limpieza de la cocina y del menaje a mano, colaborando en tareas de limpieza mediante tren automático de lavado.
* Ordenar y colocar los productos en despensas y cámaras de conservación.
* Realizar cualquier otra función que le asigne el jefe/a de cocina necesaria para el buen funcionamiento del departamento de Cocina y Economato.
A quién estamos buscando
Personas que disfruten trabajando en el sector de la hostelería, con capacidad de atención directa al cliente, ganas de aprender y crecer profesionalmente. Valoramos la puntualidad, el trabajo en equipo y la flexibilidad horaria.
Conocimientos necesarios
* Nociones básicas de cocina.
* Conocimiento de la ley de H&S.
Ofrecemos
Un entorno dinámico y en desarrollo donde tienes la oportunidad de crecer profesionalmente. Disfrutarás de un ambiente de trabajo divertido y colaborativo, junto a compañeros maravillosos. Trabajamos en estrecha cooperación entre los países nórdicos para brindar a nuestros huéspedes las mejores semanas del año. Además, contamos con un alto nivel de compromiso de los empleados, reflejado en nuestra encuesta interna anual.
¡Nos encanta nuestro trabajo y te invitamos a unirte a Nordic Leisure Travel Group en esta aventura!
Otros
No hay fecha límite para postularse a este puesto vacante.
Seguimos buscando estrellas en el sector de la hostelería.
¡Únete a nuestro equipo!
#J-18808-Ljbffr