Misión : _Puesta a punto de las áreas competentes cumpliendo las normas establecidas con el objetivo de alcanzar el máximo nível de calidad y satisfacción del cliente._
Tareas y deberes :
Ø Preparar las áreas de trabajo para el servicio.
Ø Preparación de cócteles y bebidas combinadas.
Ø Labores de facturación y cobro mediante el programa informático propio.
Ø Seguir las normas de protocolo de recepción, atención y despedida a los clientes.
Ø Preparar y presentar bebidas y aperitivos sencillos.
Ø Realizar el aprovisionamiento y control de consumos.
Ø Inventariar y rellenar las cámaras de bebidas.
Ø Participar en el montaje y servicio de eventos especiales.
Ø Limpieza y mantenimiento del área y los medios de trabajo.
Ø Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigente
Estudios mínimos : FP medio en servicios de Restauración o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Estudios valorables : Conocimientos de gastronomía y cócteles.
Nível alto de inglés y / o alemán.
Nível inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiência : de 1 a 2 años en puesto similar.
Competencias
* Flexibilidad,
* sociabilidad,
* iniciativa, orientación al cliente
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Camarero • Santa Eularia Des Riu, España
#J-18808-Ljbffr