Pb Funciones principales: /b /pp· Planificación, coordinación y supervisión del montaje y servicio en sala durante el evento. /pp· Liderar y motivar al equipo de camareros/as, asegurando un servicio excelente. /pp· Coordinación con el Maître, jefes de sala, azafatas y equipo de cocina. /pp· Atención personalizada a clientes y resolución de incidencias. /pp· Control de timing y protocolos de servicio. /pp· Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad. /ppb Requisitos: /b /pp· Experiencia demostrable como jefe/a de sala en eventos, banquetes, hoteles o restaurantes de alto nivel. /pp· Capacidad de liderazgo, organización y trabajo bajo presión. /pp· Orientación al detalle y a la excelencia en el servicio. /pp· Buena comunicación y habilidades interpersonales. /pp· Flexibilidad horaria, en fines de semana y festivos. /pp· inglés a nivel conversación. /ppb Se valorará positivamente: /b /pp· Experiencia en entornos de alto nivel gastronómico. /pp· Valorables conocimientos de otros idiomas. /pp· Formación en hostelería o gestión de eventos. /ppb Ofrecemos: /b /pp· Incorporación a un grupo referente en gastronomía y eventos en Cataluña. /pp· Equipo dinámico, con oportunidades de aprendizaje y desarrollo profesional. /pp· Jornada de trabajo: viernes, sábados y domingos. con flexibilidad según calendario de eventos. /p