Desde Ona buscamos completar nuestro equipo de Cocina con Cocineros/as y que formen parte de nuestra próxima apertura del nuevo Restaurante Buffet y a la carta en Ona Alborada, en las Galletas, Sta Cruz de Tenerife.
La gastronomía de nuestro hotel está basada en la cocina internacional, pero elaborada con productos de proximidad y de temporada.
¿Cuáles serían tus funciones?
· Preparación y elaboración de las recetas según fichas técnicas realizas por el jefe/a de cocina.
· Producción de las materias primas en las distintas partidas.
· Conservación, refrigeración y envase de todos los productos necesarios para la elaboración de las recetas.
· Limpieza y orden de las zonas de trabajo.
· Reportar al jefe/a de cocina o segundo/a jefe/a de cocina incidencias con las maquinarias, productos u otros.
· Responsabilidad de uso de las distintas maquinarias y conocimiento del funcionamiento de estas.
· Informe de las necesidades de las partidas para que la organización de tareas del jefe/a de cocina o segundo/a jefe/a de cocina.
· Correcta manipulación y etiquetaje de los productos envasados o cocinados.
¿Qué te podemos ofrecer?
- Incorporación inmediata.
- Contrato fijo.
- Jornadas de 40h/semanales en turnos intensivo.
- Tendrás 2 días de descanso a la semana.
. Salario según convenio.
- Beneficios de empleado para que les saques el mayor partido a tu experiencia con Ona: mutua Sanitas a precio concertado, descuentos en nuestros alojamientos para ti y tus familiares/amigos, plataforma Shoppy Club, entre otros.
- Acceso a Onaversity y disfruta de cursos especializados y píldoras de formación.