Empresa : Intermalta S.A - Centro de Trabajo: San Adrián (Navarra)
Actividad : Fabricación de Malta. Grupo Malteurop
Certificación en Seguridad y Salud en el trabajo: ISO 45001; en Calidad: ISO 9001; en Seguridad Alimentaria: ISO 22000; en Medio Ambiente: ISO 14001; en Eficiencia Energética: ISO 50001; y Residuo Cero.
Funciones :
* Ejecutar análisis de calidad, medio ambiente y seguridad alimentaria para garantizar el control del proceso de malteado, siguiendo procedimientos, normas e instrucciones técnicas del Sistema de Gestión y cumpliendo los plazos del laboratorio.
* Realizar análisis físico-químicos precisos para asegurar la calidad y seguridad alimentaria de materias primas, materiales en proceso, productos finales y subproductos.
* Analizar efluentes para supervisar el proceso de depuración de aguas residuales.
* Seguir protocolos para asegurar la fiabilidad y mantenimiento de equipos, y mantener en buen estado las instalaciones y materiales.
* Gestionar y controlar muestras y materiales del laboratorio según procedimientos establecidos.
* Proponer y aplicar medidas correctivas ante anomalías o desviaciones, y acciones para mejorar la eficacia del laboratorio.
* Mantener orden y limpieza en el puesto de trabajo, cumpliendo normativas de seguridad y salud laboral.
* Actualizar la base de datos analíticos del laboratorio con los resultados obtenidos.
* Manejar la planta piloto de micromalteo, seguir la evolución de los ensayos y extraer conclusiones.
* Colaborar con laboratorios externos, elaborar informes y reportes para la Dirección de Calidad y Grupo Malteurop.
* Requisitos: Grado en Química, Biología, Bioquímica o titulaciones científicas similares; nivel avanzado de Office; experiencia de 3 a 5 años en laboratorios certificados y acreditados; valorable experiencia en normas y métodos analíticos EBC; formación en Cervecería, Calidad, Tecnología o Industria Alimentaria; formación en Prevención de Riesgos Laborales; carnet de conducir y vehículo propio; residencia en la zona.
Competencias :
* Trabajo en equipo
* Planificación y organización
* Autonomía
* Orientación al detalle
* Orientación al cliente
Condiciones :
* Incorporación a partir del 18 de marzo de 2025.
* Horario: jornada partida (8h-13h y 15h-18h) y/o turnos de mañana y tarde según necesidades.
* Posibilidad de trabajar algún domingo puntual por necesidades de producción.
#J-18808-Ljbffr